注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地理教师张明哲的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年10月04日  

2016-10-04 03:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班主任工作记(1)
开学到现在,我从认识到了解本班的学生已经整一个月了,这一个月估计也是学生们高一生活中最为忙碌的一个月,因为不仅学习,还一直要军训。
有时候看到学生们很想听课,但是实在太困,弄湿了手擦拭自己的额头,有的相互叫醒。还有我以前不曾见过的,拼了命的做笔记来不及做眼保健操。
学生们的用心学习也是我所欣慰的,一个月的思想工作没有白费,也是学生的积极态度感染着我。
虽然两期的军训没有任何奖状,几经修改的板报只得了第二名,但我看到了学生认真的态度,力争上游的决心。通过很多科任老师都想在本班开公开课就能侧面反应出来。我也很喜欢本班的每一个学生。我充分的做好了学生可能在未来学习生活中遇到各种问题的各种应对措施,但我更相信自己的学生,相信学生们不会让班主任失望,在下个月的月考中能够取得优异的成绩!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018